Далер + Катя. Свадьба в кругу семьи.

25 июня 2016 года состоялась эта семейная, уютная и веселая свадьба Кати и Далера. Наконец-то руки дошли до сбора серии и сейчас я немного расскажу о том, как и где это было.

Утро невесты проходило в отеле Crowne Plaza с прекрасным видом на город. Пока Кате наводили красоту, мы отсняли все детали и ее шикарное свадебное платье. Здорово, когда утром есть тот, кто может помочь невесте собраться, помимо стилиста. Это могут быть сестры или подруги, но в нашем случае это были родители. Все было как-то по-домашнему и подчеркнуло эту семейную атмосферу, которой был пронизан весь свадебный день. В конце сборов, перед встречей с женихом нам удалось сделать несколько красивых портретов и пару кадров с родителями. Вся серия ниже под катом.

Коротко о том, как Далер забрал Катю))

Времени у нас оказалось предостаточно в этот день.  И первым делом мы отправились в "Москва-сити", тк ребятам очень понравился этот урбанистический пейзаж и удобное расположение недалеко от отеля. Хоть было и немного пасмурно, мы все же прогулялись и сделали отличные фотографии, особенно мне понравились эти желтые такси на фоне синеватых стен этих зеркальных зданий комплекса!

А разбавить урбанистические пейзажи мы решили, заехав в парк Коломенское.