Вика и Руслан.

Мы потихоньку заканчиваем работу над июльскими свадьбами и это здорово! Сегодня здесь появится очень веселая и трогательная свадьба Руслана и Виктории, которая состоялась 24 июля на территории конгресс-отеля Ареал. Организатором мероприятия были талантливые ребята из агентства "Необыкновенные истории"  И по традиции, немножко расскажу о том, как это было:
Наша встреча была запланирована на 12 часов. До приезда гостей у нас было достаточно времени, чтобы запечатлеть утро невесты и небольшую фотосессию молодоженов на территории отеля. Основными оттенками свадьбы стали мятный и нежно бирюзовый, они фигурировали в образе жениха, в арке для церемонии и декоре банкетного зала. 

После того, как Вика и Руслан были полностью готовы, мы отправились на улицу, где прошла наша фотосессия. Территория отеля мне понравилась, очень уютно, везде аккуратно подстриженный газон и гамаки, в которых можно валяться)) 

Сбор гостей был назначен на половину пятого вечера. Для них был приготовлен фуршет и фотозона, а чуть позже началась очень трогательная церемония. Молодожены говорили друг другу такие слова, что гости не могли сдержать слез. Вечернее солнце мягко подсвечивало верхушки деревьев, было очень красиво, сплошная романтика!)))

После церемонии было выделено время для фотографий с гостями и шампанского, после чего гости были приглашены на свадебный ужин.

Вечеринка получилась очень душевной, все смеялись и плакали, танцевали и говорили душевные тосты. Одними из запоминающихся моментов вечера стали фееричный танец молодоженов с осыпающимися на них конфетти, песня жениха, посвященная невесте и конечно зажигательное огненное шоу.

А вот и само огненное шоу в стиле "Великий Гетсби"  В конце программы у гостей была возможность самим испробовать огнемет, было жарко!)