Владивосток-Москва. Небольшой анонс свадьбы Кирилла и Оли.

В минувшие выходные состоялась вот такая душевная свадьба Оли и Кирилла. Очень интересная история любви с разницей в 9000 км не оставила равнодушной никого, включая меня)) Уже во время съемки я поняла, что обязательно соберу серию, но не предполагала, что это случится так быстро)) Хотела отобрать лишь пару фотографий, но увлеклась процессом и получилась небольшая история в виде анонса. Раз уж она здесь, расскажу немного о том, как прошел этот день.

Сама свадьба проходила в Москве, с классическим распорядком дня. Съемку мы начали днем, в отеле "Novotel", что на территории комплекса Москва-Сити, пока ребята были полностью свободны и никуда не торопились. Затем немного прогулялись по территории, искали интересный свет, который отражался от зеркальных стен высоток. Не так давно, когда ребята в очередной раз находились во Владивостоке, у них состоялась предсвадебная съемка на фоне безумных пейзажей. Наверное этот маленький опыт так же помог нам получить много классных фотографий. Очень добрые, эмоциональные и красивые Кирилл и Оля постарались на славу, я думаю, мы все получили огромное удовольствие от процесса.))

После этого мы отправились в лесопарк с огромными соснами, чтобы разнообразить нашу фотосессию. 

А когда мы закончили съемку, подошло и время церемонии. Мы отправились в сторону ЗАГСа, где молодоженов уже ждали взволнованные гости. М ы провели небольшой фотосет с гостями и направились в торжественный зал, где прошла очень трогательная церемония. Сейчас очень популярны выездные регистрации и это действительно очень удобно и красиво, я их очень и очень люблю. Это выглядит гораздо приятнее сухих официальных речей загсовского регистратора. Но в одном я уверенна на сто процентов: атмосферу церемонии, где бы она не происходила, создают люди а не место. И эта свадьба - очередное тому доказательство. Было здорово!))

После регистрации наш ждал праздничный банкет, с душевными поздравлениями, вкусной едой и зажигательными танцами. Это был действительно прекрасный день!)